You are here

privacy-policy

ko-KR KOP Privacy Policy-2.0

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

[필수입력사항]

① 성명

ko-KR KOP Privacy Policy-2.1

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

[필수입력사항]

① 성명

ko-KR KOP Privacy Policy-2.2

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

[필수입력사항]

① 성명

ko-KR KOP Privacy Policy-2.3

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

[필수입력사항]

① 성명

ko-KR KOP Privacy Policy-2.4

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

[필수입력사항]

① 성명

ko-KR KOP Privacy Policy-2.5

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

 

① 회원가입 시

[필수입력사항]

ko-KR KOP Privacy Policy-2.6

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

 

① 회원가입 시

[필수입력사항]

ko-KR KOP Privacy Policy-2.7

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

 

① 회원가입 시

[필수입력사항]

ko-KR KOP Privacy Policy-2.8

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

 

① 회원가입 시

[필수입력사항]

ko-KR KOP Privacy Policy-2.9

개인정보 처리방침

(유)나이키코리아는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다해 노력하고 있습니다. (유)나이키코리아는 「개인정보보호법」, 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」을 비롯한 모든 개인정보보호 관련 법률규정을 준수하고 있습니다.

 

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

개인정보 수집에 대한 동의

(유)나이키코리아는 개인정보 수집,이용 동의에 대해 「동의합니다」 를 클릭할 수 있는 절차를 마련하고 있으며, 「동의합니다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

"(유)나이키코리아"가 "서비스" 이용과 관련하여 수집하는 개인정보의 범위는 아래와 같습니다.

① 회원가입 시

[필수입력사항]

Pages

User login